Ритуал на деньги симорон

Не выдуманная история из моей жизни. И несмотря на двусмысленный заголовок, очень даже приличная и полезная.

Эту смешную историю, в качестве фишки, я рассказала всем подружкам. Ну или почти всем. Подумала, почему бы не поделиться с более широкой  аудиторией. Не просто чтобы подивиться и поржать. А это реально работающих ритуал на деньги, однако.

Чаще всего мое настроение зависит от содержимого кошелька. Прав,
конечно, богатый папа Роберт Кийосаки. Он давно понял и озвучил, что бедность — это не состояние кошелька, а состояние ума. Когда мои
финансы начали петь романсы, я проснулась, подорвалась и побежала в банки. Нет, не за кредитом, а за положенными и приготовленными мне Вселенной миллионами.

Как я это сделала

Я купила на Апрашке совершенно очаровательные кружевные бикини ярко красного цвета.

Прим.: Апрашка — вещевой рынок Апраксин двор в Питере на ул. Садовой.

Перекрутила восьмеркой пару раз, расправила кружавчики, и таким образом соорудила украшение по типу резинки для
волос.

 

Всю эту красоту водрузила на голову, точнее на «конский хвост» из волос. Оглядела себя со всех сторон, — вау, чистая Кармен. Чтобы
окончательно избавиться от смущения, перед зеркалом в прихожей твердо и громко несколько раз выкрикнула «Все бабы как бабы, а я
королева!». И отправилась в близлежашие банки.

По пути в овощном магазине купила лимоны. Пакета с собой не
оказалось, поэтому я торжественно несла в сетке, очень похожей на
авоську времен СССР. Причем тут лимоны, спросите вы.

Отвечаю. Да они и есть главные герои этого ритуала. Тоже из Оксюморона.По аналогии в сленге лимоны — миллионы. Их надо было оставить в банке с намерением, что ты лимоны меняешь на миллионы. Не забыть это озвучить вслух.

Пожалуй это было сделать труднее, нем разгуливать в трусах на голове. Даже если все делать втихаря, так ведь все равно кругом стоят видео камеры. Это вполне может выглядеть, как будто ты тайком подкладываешь гранату. Я представила как выскакивает охрана, заламывает мне руки и отбирает лимоны. Однако, в силу своего упертого характера, я пошла до конца.

В одном из банков я как бы случайно забыла лимон в углу стола, стоящем в холле. В другом, консультируясь с очень дружелюбной сотрудницей, тоже как бы случайно чуть не выронила лимоны из сетки. И, ах да, протянула девушке за стойкой — вы так любезны, спасибо, это вам к чаю. Тут же бойко ретировалась.

В третьем вообще не стала особо фантазировать и напрягаться. В офисе оказалась очередь. Я уселась на банкетку, выждала минут пять, пока интерес окружающих пропал и они отвели от меня свои скучающие взгляды. Потом нагнулась, как бы поправить шнурок, и легким движением руки закатила лимон под эту самую банкетку.

И что?

Гордая и прекрасная, как сама Кармен, я шествовала домой в чудном
настроении. Конфуз прошел, кураж накрыл, я так и проходила с этим маячком для денег на голове весь день. Просто забыла, что это бикини.

Я уже точно не помню, как там разрулилась моя финансовая ситуация конкретно. Потому как я не сидела с замирающим сердцем в ожидании награды за такой подвиг. Покуражилась и забыла. Знаю только, что наконец-то поперло.

Увы, миллионы на меня не свалились. Зато краник, который вдруг кто-то резко перекрыл, заработал. В кошельке зашуршало. И все в результате смешной игры и трех «как бы».

А еще я заметила у себя такую особенность, думаю она имеет место быть у любого человека. Когда начинаю пахать и стремиться выполнить пятилетку в три дня, сокращать сон до спартанского, а прием пищи до двух-трехразового завтрака, происходит все наоборот.

Денег становится меньше, это в лучшем случае. В худшем перестают
поступать совсем. Когда этот мазохизм надоест, я озверею и пошлю все на…, вдруг вытаивают давние клиенты, выстреливают какие-то забытые старые проекты. Новые, черепашки со скрипом, вдруг резко стартуют и наш паровоз вперед летит.

Почему красные трусы с лимонами стали ритуалом на деньги?

Многие сегодня слышали, или хорошо знают игровую психотехнику Оксюморон. На самом деле истоки берут начало в начале 2000-х под названием Симорон. Сначала было слово :).

В серии «Сам себе психолог» вышла книга «Сам себе волшебник». Авторы В. Гурангов и В. Долохов; издательство Питер; 2003 год.

Отсюда пошла тема. Дальше ее талантливо развернула, и понесла в массы Лисси Мусса, она же Зоя Чернакова. Форум, сайт, соцсети и другие интернет ресурсы, множество изданных и популярных книг.

Красный трусы занимают особое место в ритуалах этой игровой психотехнике, и не только на деньги. Тему радостно подхватил народ и с таким энтузиазмом стал развивать, что получилось множество не менее интересных и забавных версий

Более того, образовался прямо таки некий эгрегор красных трусов :). И хотя я давно уже выросла из этих штанишек (симорон), иногда внутренний ребенок очень просится поиграть и подурачиться. Особенно если деньги закончились или любовь ушла.

Ну и на фига все это?

Источник вдохновения

Чтобы играть в свои игры и выигрывать. Для тех, кто не верит в ритаулы на деньги в частности, и в эзотерику и магию в общем — расслабьтесь. А и нет никакой магии. Всего лишь нейрофизиология с квантовой физикой.
Дофамин + Серотонин — Кортизол = Ретикулярная формация. Или, эффект  наблюдателя, проще говоря :)).

Поэтому советую эту заметку взять на заметку. (Извиняюсь за
тавтологию, издержки стиля акына понимаете ли). Не кукситься, не
париться и не бодаться с миром, а лучше покуражиться над проблемой.

© Наталья Жданова. Републикация возможно только с указанием автора и гиперактивной ссылки на сайт https://blog.artnataly.ru

Вам будет так же интересно:

Как пройти к Рембрандту или что такое счастье

Как я читаю чужие астропрогнозы, а если что не так, пишу свой