Сама себе психолог, косметолог, эзотерик. Пишу мечты маслом на холсте и мысли вслух ручкой на бумаге. Для тех, кто смотрит на мир из Бентли, и кто только на карту желаний. Как оставаться молодой, красивой и счастливой.

Вы читаете

Как я читаю чужие астропрогнозы, а если что не так, пишу свой

Сама себе психолог, косметолог, эзотерик. Пишу мечты маслом на холсте и мысли вслух ручкой на бумаге. Для тех, кто смотрит на мир из Бентли, и кто только на карту желаний. Как оставаться молодой, красивой и счастливой.

Реальные истории из жизни Эзотерика

Как я читаю чужие астропрогнозы, а если что не так, пишу свой

Астропрогноз для счастливой жизни

Подсознание может все, утверждает Джо Кехо. Не могу не согласиться. Я постоянно замечаю, как легко и быстро материализуются плохие мысли, страхи и ожидания. И я понимаю, что читая в астрологическом гороскопе для своего знака дерьмовый астропрогноз, я его воплощаю в реальность гораздо быстрей хорошего.

Неважно, верим в гороскопы с астропрогнозами, или нет. В плохое верить не обязательно, оно как заноза вонзается в подсознание.

Подсознание же, в отличие от мозга, не понимает намеков и шуток. Если сказала «ну я и дура», жди прилета. Случится ситуация, в которой в лучшем случае поведешь себя как дура, в худшем реально останешься в дураках.

Как только мысль, подобно мухе залетела в паутину подсознания, тут и сказочке конец. Она уже не мысль, а паралитик, зомби, с которым можно делать все, что угодно. Подсознание принимает ее за чистую монету, формирует незатейливую программку, а та, в свою очередь, незамедлительно начинает отрабатывать себя в реальной жизни. И ей фиолетово параллельно, верю я в ее волшебное превращение, или нет.

Поэтому гороскопы я читаю по диагонали. Если звезды обещают что-то хорошее, я верю. Я не просто верю, а стараюсь запомнить. Как бы заякоряю, ставлю метку на радостное событие в свой календарь жизни.

Если же звезды предостерегают, или не дай Бог пророчат хрень, то я тут же вспоминаю, что верить в это все глупо.

Сколько людей на планете с таким же знаком? Миллионы, или больше. Каждый родился в разное время, от минуты до секунды. У каждого в мгновение рождения рядом находились куча планет.

Причем количество комбинаций этих планет тоже по теории вероятности могут достигать миллионов. Ну и с какой стати эти заморочки должны случиться со мной, если астрологический гороскоп общий. Так, вроде обо всем, а на самом деле ни о чем.

Я считаю беспроигрышным вариантом счастливого будущего написание своего астрологического гороскопа. Надо самой сделать астропрогноз на счастье, успех и финансовое благополучие. Для большей убедительности, можно расписать по сезонам или даже месяцам. А если заглянуть в лунный календарь, то вообще 100% попадание получится.

Например, планируете новое дело, смотрите когда солнечное затмение выпадает на новолуние, и дело в шляпе. Пишите астропрогноз на удачное начинание в эти дни.

Астрологический прогноз для всех знаков

Или хотите наконец избавиться от какого-нибудь дерьма. Нет ничего проще, выбирает цикл уходящей луны и туда прогноз вписываете. А для большего куража добавьте подходящих планет. Обоснуйте встречу любви потому, что вам будет покровительствовать Венера. Вдохновение и творчество к ней же. Мешок с деньгами к Юпитеру. Ну и все в таком же духе.

И тогда все планеты Вселенной будут в друзьях, покровителях и персональных помощниках во всех сферах жизни. Не верите? Но если прочитали до конца, поздравляю. Эта мысль уже в вашем подсознание и трансформируется в программу. А значит, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Text.ru - 100.00%© Наталья Жданова. Републикация возможно только с указанием автора и гиперактивной ссылки на сайт https://blog.artnataly.ru

Читайте так же:

Как пройти к Рембрандту, или что такое Счастье

Как я ходила по банкам с красными трусами на голове и лимонами в авоське

Как сделать новогоднюю свечу на исполнение желания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.